Лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма — быстро и навсегда. Знакомо? Мы видим такие объявления часто и много. Хотим открыть Вам правду — быстрого излечения от алкоголизма нет. Не нужно верить рекламе, не нужно принимать все за чистую монету.

Алкоголизм вылечить трудно и тяжело, но можно.

В нашем центре практикуется индивидуальная программа, построенная на принципах всемирно известной программе «Анонимные Алкоголики».

Оказывая помощь алкозависимым с 2012 года в центре «Единство» поняли одно, нет специальной таблетки, ни один заговор не спасёт  человека от срыва в употреблении алкоголя. Гипноз — это временное решение проблемы.

Мы предлагаем Вам длительную реабилитацию, в ходе которой, человек придёт к осознанию, и пониманию, что алкоголь не выход.

лечение алкоголизма

лечение алкоголизма

Эффективное лечение алкогольной зависимости

Эффективность — гарантия, которая нужная каждому, кто столкнулся с проблемой. Алкоголизмом страдает очень много людей. Некоторые даже не подозревают, что они склонны к алкоголизму. Но это так.

Кто-то признает то, что он алкоголик, кто-то нет. Большая часть людей ни когда не примут тот факт, что алкоголь присутствует в их жизни больше чем должен.

Алкоголь помогает:

  • справится с проблемами,
  • снять стресс,
  • расслабится.

Звучит красиво. А так ли это на самом деле?

Миф употребления алкоголя

Давайте попробуем разобраться. Трезвый человек, с правильной жизненной позицией ни когда не начнет пить. Человек с трезвой точкой взглядом на жизни понимает, что проблемы идут от алкоголя.

Снимать стресс нужно занимаясь спортом, а расслабится лучше с семьей на природе или занимаясь любимым делом.

Эффективность нашего лечения состоит в том, что мы не применяем медикаментов в реабилитации. Вся методика основывается на взаимной работе психолога и зависимого.

Как проходит курс лечения при алкоголизме?

Многие люди, прошедшие нашу программу, остались помогать таким же зависимым к алкоголю людям. Согласитесь, ведь только алкоголик может понять и помочь алкоголику. А почему? Потому что, трезвый выпускник знает проблему изнутри.